Finalizó en Dina Huapi el Torneo Argentino de Selecciones de Hockey Pista en las categorías Sub 16 y Sub 14 damas, donde las jugadoras del Club Cordillerano Esquel brillaron en sus respectivos equipos.
En la categoría Sub 16 el equipo de Bariloche "A" se consagró campeón, con Fernández Vampa y Gonzalez Talou, luego de derrotar en la final por 5 a 3 al representativo de Asociación Santacruceña de Hockey Pista "A". Federación de Tierra del Fuego completo el tercer lugar en el podio y cuarto fue Asociación Austral.
Las esquelenses la rompieron en el Argentino de hockey pista
En lo que respecta a la premiación en forma individual, Jazmín González Talou fue elegida como la "Mejor Jugadora del Torneo" y Delfina Fernández Vampa recibió el premio de "Mejor Arquera del Torneo".
En Sub 14 el elenco de Asociación Santacruceña de Hockey Pista se consagró campeón, el segundo lugar fue para Asociación Austral, el tercer lugar le correspondió a Federación de Tierra del Fuego "A" y en la cuarta posición Bariloche "A".
Iona Ritson que integraba Bariloche "A" se llevó en premio de goleadora de torneo con 10 goles.