Omar Kovacevich volvió a correr este fin de semana y lo hizo en la apertura del Campeonato Argentino y Sudamericano de Rallycross CARX en Arrecifes, llevándose la victoria en su categoría.

A bordo del Mitubushi Lancer Evo 9 que tantas alegrías le dio en la modalidad tradicional de rally ahora lo llevó a la victoria en la categoría N4 del CARX Rallycross.

Con un tiempo de 4:19.985 el piloto esquelense se impuso en la final siendo escoltado por Daniel Soto en segundo lugar y Ramón Garro en tercero.

En la categoría Maxi Rally ganó Hernán Kim, en la Junior fue Sebastián Monserrat el ganador y David Nalbandian se llevó el primer puesto en la Final "B" de la Maxi.

El Rallycross se disputa en circuitos con superficies mixtas (asfalto y tierra).